Na CRN-Contabilidade, focamo-nos na sua privacidade, sendo um assunto de responsabilidade acrescida.

Estamos dispostos a otimizar a sua experiência no nosso website técnico e social, num ambiente protegido. É nossa política conservar os seus dados de forma segura e protegê-los com meios eficazes, nomeadamente software e o protocolo HTTPS.

A CRN-Contabilidade rege-se conforme o Regulamento EU 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 mediante o RGPD (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados). A CRN-Contabilidade executa os seus serviços com o tratamento das seguintes informações:

 

Fornecimento de dados pessoais

Natureza opcional ou obrigatória

Geralmente os dados fornecidos são opcionais. Todavia, em casos específicos a falta de dados pode dificultar um serviço de qualidade e completo, ou pode até acontecer não ser possível fornecer qualquer resposta à informação solicitada.

Os dados fornecidos fora do âmbito da atividade da CRN-Contabilidade serão completamente ignorados.

 

Prazos de utilização/conservação de dados

Os dados podem ser armazenados alternando de acordo com a finalidade para qual se destinam a serem utilizados.

No momento da recolha de dados de subscrição em newsletters, inicia-se o prazo para qual se destinam as newsletters, para divulgar os nossos serviços ou qualquer informação relevante acerca do website, da nossa atividade, blogs ou notícias da atualidade.

Pode solicitar a eliminação da subscrição e, por direitos nos termos da legislação em vigor, os dados serão suprimidos da nossa lista de envio de Newsletter. Terá de ser o titular dos dados a formalizar este pedido.

 

Categorias dos dados pessoais

A CRN-Contabilidade, não trata de dados pessoais de categorias especiais conforme o artigo 9.º do Regulamento EU 2016/679, através do nosso website.

A CRN-Contabilidade pode tratar os seguintes dados pessoais, seja no website ou por mensagens (SMS / e-mail):

  1. As informações disponibilizadas pelo utilizador no website por formulários ou em mensagens (SMS / E-mail), terão como benefício de serviços personalizados pela CRN- Contabilidade. A informação recebida pelo utilizador poderá conter uma resposta a solicitar mais elementos referentes ao seu caso, podendo ser respondida por SMS ou E-mail, com a possibilidade de agendamento de reunião.
     
  2. As informações fornecidas relativamente às suas visitas ao nosso Website, nomeadamente, endereços IP, informação sobre o seu equipamento eletrónico, sistema operativo e tipo de browser, serão tratadas para fins estatísticos e padrões de navegação para melhorar a sua experiência no regresso ao nosso Website. Estas informações não serão tratadas para identificação de qualquer contribuinte.

 

Os dados pessoais recebidos pela CRN-Contabilidade são direcionados ao que é estritamente necessário e terão como finalidade o serviço solicitado.

Conforme exigido por lei, os dados fornecidos à CRN-Contabilidade têm sempre o consentimento do utilizador, desde a sua visita até a sua pretensão de ser contactado no âmbito do serviço que procura ou a qual é solicitado.

Salvo casos que possam prejudicar o bom funcionamento dos serviços prestados pela CRN-Contabilidade ou do Website por parte visitantes alheios sem pretensões de qualquer tipo de serviço abordados no nosso website.

Esta última alínea é muito importante para a qualidade de navegação que pretendemos disponibilizar aos nossos visitantes.

 

Direitos dos titulares dos dados pessoais

Nos termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais, é garantido ao titular dos dados o exercício de todos os direitos legalmente permitidos, nomeadamente:

  • O direito de acesso;
  • Cancelamento de qualquer dado pessoal;
  • Portabilidade;
  • Retificação;
  • Oposição;
  • Limitação.

 

Caso verifique que houve alguma infração dos seus direitos, poderá também apresentar uma queixa junto da entidade Comissão Nacional de Proteção de Dados (“CNPD”). Pode consultar www.cnpd.pt  para mais informação sobre a CNPD.

 

Finalidade da obtenção de dados

Os dados fornecidos pelo visitante do nosso website destinam-se exclusivamente à melhoria da navegação com acesso a newsletters dos nossos serviços.

Proporcionamos também a possibilidade de marcar reunião através do nosso formulário de modo a que possamos oferecer-lhe um serviço personalizado.

A Política de Privacidade aplica-se a informações recebidas pela CRN-Contabilidade, de modo a realizar uma análise adequada e atempada preparando a reunião, mediante o caso do cliente.

A Política refere-se ao nosso website e não às plataformas sociais ou portais sugeridos nas páginas.

 

Responsável pelo tratamento dos dados pessoais

A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é:

Cátia Nunes

Rua Salvador Marques Nº63 2ºAndar

2600-490 Alhandra – Vila Franca de Xira

Tel: 263096428

responsaveltratamentodados@crncontabilidade.pt

 

Cumprimento da Lei da Proteção dos Dados Pessoais

O Responsável de tratamento de dados nomeia ou indica:

  • Os dados a recolher;
  • Os meios de tratamento;
  • O formato e finalidade;
  • Fornece toda a informação necessária aos seus utilizadores.

 

 

Local para que se destina o tratamento dos dados pessoais

Serão somente utilizados nas instalações da CRN-Contabilidade e do responsável do tratamento de dados, Cátia Nunes, ou por funcionários de BackOffice mediante a atividade dos serviços solicitados ou no envio de newsletters. Qualquer alteração ou intervenção técnica no nosso BackOffice é elaborada pela entidade realizadora do website, Bluesoft (marca da Bluesystems -Tecnologias de informação, Unipessoal, Lda.)

 

Proteção de dados de menores de 18 anos

A CRN-Contabilidade, através de dados estatísticos, pode identificar visitas de indivíduos com idades abaixo dos 18 anos. Contudo a visita ao nosso website deve ser com o consentimento dos seus parentes ou encarregados de educação.

Sendo a informação do nosso website de extrema responsabilidade laboral e profissional, prezamos manter sempre a qualidade e fiabilidade do nosso website.

 

Segurança dos Dados Pessoais

O nosso website é construído através de tecnologias de segurança no âmbito da proteção como também todos os nossos equipamentos informáticos estão equipados com softwares apropriados com integração do RGPD.

Entretanto, a CRN-Contabilidade não consegue garantir a total segurança, por razões óbvias que a tecnologia evidencia.

 

Atualizações à Política de Privacidade

A política de privacidade é atualizada com periodicidade ajustada conforme o necessário através dos meios de comunicação, de modo a potencializar a utilização segura e contínua do nosso website. Sendo que as suas sugestões serão certamente tomadas em conta quando surjam alterações.

Estamos à sua disposição para qualquer dúvida ou observação que ache pertinente sobre confidencialidade e segurança dos seus dados pessoais.